Новости

04 Сентября, 09:48

Президент Американской Торговой Палаты (AmCham) Эндрю Сомерс станет модератором четвертой сессии - «Международный взгляд на Россию». Эндрю Сомерс работает в России уже более 10 лет и является экспертом по развитию иностранных инвестиций в России. Свой пост топ-менеджера и президента AmCham он занимает с ноября 2000 года.

С 1994 года AmCham является самой большой бизнес-организацией, штаб-квартира которой расположена в России. Организация защищает торговые и инвестиционные интересы более 700 участников, включая крупные американские корпорации, европейские и российские компании. Деятельность Торговой Палаты направлена на создание благоприятной инвестиционной среды в России, содействуя развитию коммерческих отношений между Россией и мировым сообществом.

Уже 18 лет AmCham создает пространство для диалога между международным бизнес-сообществом и ключевыми политиками России и США. Сотрудничая с Торгово-промышленной Палатой РФ и Российским Союзом Промышленников и Предпринимателей, РСПП подготовили множество законодательных актов, целью которых всегда является продвижение инвестиций и развитие частного предпринимательства в России.
 

Основные темы

17 октября
  • Инвестиционная стратегия России
  • Защита прав инвесторов
  • Успешные города. Опыт позиционирования и привлечения инвестиций
18 октября
  • Инвестиционная политика Российских регионов
  • Презентации от губернаторов

Организатор

Правительство Москвы
Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы

Партнеры

Оператор
Оператор
Оператор